Как же хочется спать

Как  же  хочется  спать,
Но  уснуть  не  могу…
Вот  бы  мне  постоять
На  другом  берегу.
Посмотреть  бы  как  там,
У  счастливых  людей.
Делят  ли  пополам
Что  трудней  и  больней.
Отпускают  ли  то,
Что  мешает  им  жить …
Может,  делят  на  сто,
Что  нельзя  отпустить.
Мысли  вьются  клубком,
Рвутся  как  мишура.
И  плетутся  потом
В  голове  до  утра.
Как  же  хочется  спать,
Но  уснуть  не  могу.
Мне  бы  не  растерять,
Что  я  здесь  берегу.

6.03.23


Рецензии