Самой стройной!

    Какая стройность в облике Твоём!
Ты в осеннем наряде – вдвойне прекрасна,
Словно дивное деревце с очаровывающей листвой - влечёшь
И среди всех чарующих деревьев в парке – расцветаешь,
Ты -  необыкновенно-дивна,
Даже страстна!


Рецензии