Ещё вчера...

Ещё вчера я счастлив был от счастья,
ещё вчера я грезил о тебе,
целуя с наслаждением запястья,
воздав благодарение судьбе...

"Как хороши, как свежи были розы..."
ещё вчера, но, боже, как давно!...
Всё реже очаровывают грёзы,
являясь по привычке всё равно.

Но не вернуть того, что отзвучало,
не повторить - всему своя пора,
как не вернуть любовь в её начало,
хотя она была ещё вчера...


Рецензии