Зловред

Сегодня утром я включил ПК,
Грузился долго, перезагружался.
Вчера он притормаживал слегка,
Похоже, вирус где-то прописался.

Нашел заразу, выбившись из сил,
Он в корне файлом doc. маскировался.
Но не убил, отправил в карантин,
А он же, дохлым только притворялся.

«Не убивай меня, он со слезой просил,
Не виноват, что сделали уродом»
И я дурак , поверил и простил,
Снял карантин, и дал ему свободу.

Он щедрость мою сразу оценил,
На жалость как лоха, меня поймал он.
На волю зверя зря я отпустил,
Ему и Интернета уже мало.

« Тебя найду и удавлю –клянусь »
Я словно псих, орал ему вдогонку,
Он мне ответил: « Я еще вернусь,
Но поменяй пока, операционку. »


Рецензии