Дождик из моря

От холодов
и зимы убегая,
На морском берегу
себя представляю!
Никого вокруг -
только море, море!
За спиной вдали
Ещё горы, горы!
Мелкий дождь идёт -
Он приятно теплый.
И ещё морской
Он соленый дождик.


Рецензии