846 моей ире
хотя их осталось не так уж много
был такой друг андрей
теперь на кладбище к нему дорога
осенью хочется писать про них
про друзей и про родных
но читают ли их друзья
в этом не уверен я
сейчас октябрь мокрой поступью пришёл
и оставил следы на кухне
а я тебя не осенью а летом нашёл
пусть расползаются о нас слухи
мы всё равно с тобой не расстанемся
нам уютно в нашей квартире
друг другу мы улыбаемся
этот стих я посвящаю моей ире.
Свидетельство о публикации №123102902766