Помалкиваете трусливо телеграм каналы

Новостные? - За двое-трое суток
Второй раз мелькнула и в т. ч. се-
годня, опять без ссылки на подследствия,

Инфа с атаки беспилотников пока ещё
Страны-Хохляндии  на ядерную КУРСКУЮ!
Захарова Мария возмутилась, что хохлам

Или евреям киевского руководства (не
сочтите мой оборот дословным, - утрирую
от негодования и злости) "не существует

никаких ограничений..." Я также, как и
Многие не вижу проблемы с цветом кожи, но
Отношение к деньгам у многих представителей

Из наций названных.., доводит до того,
Что сказать грубо, я "фигею" и не до стиля
Становится бывает цивилизованности  речи!!

Зеленского зависимость не только наркотическая, -
К миллиардам она не менее привязана, а у хохлов,
На мясо посылаемых нещадно, сплошная зрада!

Прошу простить за жёсткость тоже, но даже без-
домные бродячие собаки от трупов отворачиваться
Станут скоро! - Надо Зеленскому хоть сто-то

Типа ядерной аварии и это "буде ПЕРЕМОГА", а
В Министерстве российской обороны о том не знали,
Что ли?  Или НЕЗНАЕК с генеральскими лампасами

Пора на отдых, если к ядерной СТАНЦИИ ТРИ вражьих
Беспилотника смогли прорваться, а если и вы не в
Курсе: один в СКЛАД ядерных отходов врезался

(Со взрывом или нет... не сообщается), а два других
"Упали на комплекс административных зданий"...
Супернормально! Как при взрыве на Чернобыльской!

Доколе ваши власти будут врать в глаза народу? -
С тех же хохлов зомбированных Штатами берётся
мода или ныне это уже просто дань Моде?!



                29.10.2023


Рецензии