Увези меня поезд
Далеко – далеко,
Чтобы снега по пояс,
Чтоб дышалось легко,
Чтобы горы до неба
И все звезды в окно.
А на куполе белом
Золотое пятно.
Чтоб дорога тянулась
Бесконечно при этом
И Душа распахнулась,
И наполнилась светом.
Увези меня поезд
Далеко – далеко …
Чтобы снега по пояс,
Чтоб дышалось легко.
5.03.23
Свидетельство о публикации №123102902722