Неприкасаемый запас

НЕПРИКАСАЕМЫЙ ЗАПАС

Внезапные
   и вспышка молнии, и грома оглушительный разрыв
В душе рождают дополнительной энергии прилив,
И ветры встречные – в груди огонь поникший лишь раздуют…
Но сколь непросто, словно в полосу туманную густую
Попав, бывает вынесть мглу подчас житейскую, сырую,
Неприкасаемый запас душевной силы сохранив!


Рецензии