Коза с козлом в одной постели

              "Целый день он лежит у меня в постели,
                И считает веснушки на голом теле
                Восхищённо бормочет:"Как мне повезло!"
                Зря связалась я с этим козлом"

Мари Филатова/Любовь зла/http://stihi.ru/2023/10/28/8379

*******************************************
Коза с козлом в одной постели /пародия/

Коза с козлом в одной постели
Лежат - они ещё не ели,
Но чтоб управиться к обеду,
Коза с козлом ведёт беседу:
   Хочу тебе я предложить -
Давай с тобою вместе жить,
Там будешь ты меня любить,
А я начну тебя доить!
Я полежу под тёплым пледом -
Порадуй ты меня обедом!
   Коза,а ты не обнаглела?
Конкретно ты меня задела,
С тобой в постели хорошо,
Но дело далеко зашло -
Ты допустила здесь прокол*,
Ведь я козёл ,а не осёл!
   Но недовольной став беседой
/И оставаясь привередой /,
Себя уверив в превосходстве -
/С козлом не признаваясь в сходстве/,
Коза,как водится козлам,
С рогами влезла в инстаграм :
   Призналась там она при всех -
С козлом она лишь для утех,
Любовь к ней оказалась зла
И ей козла преподнесла,
И что ему работать лень -
Раз он козёл,а не олень!

*Прокол- (перен.) Неожиданный срыв, неудача (прост.)

29.10.23г.


Рецензии
Хороший и интересный сюжет.У меня про козлов есть басня»Ирония судьбы «

Алла Шушу   23.11.2023 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.