Я не хотела
Только было поздно!
Часы уже застряли
На одном мгновении.
И в тот момент
Ты подарил мне розы
С чудесным ароматом
Простого вдохновения.
Я не могла дышать,
Меня влекло творение.
Плетенье в кружевах
Уже писало сказки.
Я погружалась вновь
В какое – то волнение,
Как только ощущала
Прикосновенье ласки.
Я не хотела …
Только было поздно!
Я высоко летала
На крыльях из туманов
И видела, как падали
В траву седые росы,
Потом там расцветала
Цветочная поляна.
2.03.23
Свидетельство о публикации №123102902691