Асфальт морщинистый дороги

Асфальт морщинистый дороги
Умыт и снегом и дождем,
Октябрь... В ненастную погоду
Печалью полнится мой дом.

У телевизора, под пледом
Воспоминаньям детства рад:
Вот печка жаркая в деревне,
Часы с кукушкой, друг Марат...

И миг, когда сводился к песне,
Что задушевно пел отец,
Весь мир,- про дИвчину-невесту
И черемшины буйный цвет...

 <<<>>>>>


Рецензии