Я видел Рим и Буэнос Айрес
Я видел все океаны
Я знал погруженье в нирвану
Я видел раздутый парус
И звёздные облака плыли
Фиолетом сверкая
И мы с тобой под ними были
Обыденность отвергая
Да было, да я многое знаю
Да, я конечно гений
Но так порой подступает
За гранью температур и давлений
И что же мне с этим делать
Стать продавцом в магазине
А может быть славно и смело
Туарегом в пустыне?
Не знаю, я в паутине
Собственных размышлений
Вот что только делать с ними
Не нахожу решения.
Свидетельство о публикации №123102902619