Как мало нужно старику для радости...

Сбылась однажды мечта идиота,
Удалил дед все зубы по квоте!
Счастливый по дому он ходит,
Не нужно теперь их лечить и холить!

А главное, стоматолог ему не нужен,
Ведь бормашина у врача смерти хуже!
А так, лежат себе зубки в коробочке,
Хоть на столике, хоть на полочке!

Надевает их дед когда идёт гулять,
Белоснежную улыбку бабкам показать!
Бабки ахают, удивляются, за сердце
           хватаются,
Дед такому вниманию не нарадуется!

 Центром Вселенной дед сразу стал,
Но до тех пор, пока зубы не потерял...
Склероз проклятый ему свинью подложил,
 Дед однажды забыл куда их положил...

Долго-долго дед свои зубы дома искал,
 Просил помощь, даже вознаграждение
            всем обещал!
Но бесполезно - они как сквозь землю
            провалились,
Жизнь деда в рутину опять превратилась...

29.10.23.г.


Рецензии