Серый усталый взгляд
Сиплый гортанный смех.
Не повернёшь назад,
Тяжко ползти наверх.
Писк ты услышать рад-
Сколько провёл в тиши..
Личный кромешный ад,
Согнутой здесь души.
Снова породой сжат,
Снова ответа нет.
Только надежда есть
Вскоре увидеть свет.
Свидетельство о публикации №123102902603