Надоело по золотому о осени лить

Надоело по золотому стихами о осени лить
В строках желаю белого в снегах раздолья..
Слова снежинками... в метель посеребрить..
Подушкой вьюгу положить.. под изголовье..
Кроватью простынь растелит.. в снега, снега..
С природой вместе разделить грядущие века..

 


Рецензии