Комсомольцам...

Комсомолец- слово дорогое,
Кто рождён был в тот двадцатый век!
Защищал страны своей он волю,
Всюду оставляя знак побед!

Строил города, заводы, шахты,
Гидростанции, мосты, метро,
Ни шаг не покидая вахты,
Охранял он мир страны, покой!

Нынче той наивности не встретишь
В молодежи, что тогда была.
Правда вот отвагу сплошь заметишь-
Видно от дедов передалась!

И сегодня молодое племя
Одержимо движется вперёд,
Вспоминая комсомольцев племя,
К процветанию страну ведёт!


Рецензии