Рассуждение 246

Я считаю, что после смерти,  нам остаются только события, происходившие в нашей жизни, все остальное вы же оставляете здесь, уделять нужно больше внимания каждому прожитому дню, заполнять его полностью, не тратиться на мелкое, пустое, а из предлагаемого жизнью выбирать умственным пинцетом по чуть-чуть по крупицам то хорошее, что случается, и складывать для себя мозаику положительной жизненной картины, тогда в конце, у вас получится законченное, прекрасное произведение вашей жизни, собранное вашими руками и действиями, в единственном экземпляре, и главное, что подделок данного творения создать невозможно.


Рецензии