Не всегда так было

Что было, то и будет,
и что делалось,
то и будет делаться,
и нет ничего нового
под солнцем.
               
       Екклесиаст 1
       стих 9
    
             --------

Когда-то в катархее,
Кору древнюю
не силикаты, а нитриды кремния
слагали, подстилая карборунд,
а кое-где его и прорывая.

Геологи, способные на бунт, -
а геология давно кривая - ,
должны увидеть в этом интерес
и перестать сношать гранитогнейс -
продукт реакций той Коры
с водою.

Иначе вовсе упадут надои,
вплоть до того,
что и не станет тут
наследников былых шаманов горных,
ведь обнаженье
интересней в порно.
Сто сорок баллов
проходной в ИГУ!

Невыездной. -
В общаге не смогу.
Поэтому сижу спокойно дома,
пустую корку красного диплома
храню не оттого что берегу.


Рецензии