Я любовница осени
И немножко художник …
Я любовница осени
Вдохновленная грустью.
Напишу свой портрет,
Хоть она и не просит,
Даже если забудет,
Даже если отпустит.
Непокрытая в полночь
Прогуляюсь по полю.
Расчешу свои волосы,
Гребешком из полыни.
Буду ей восхищаться,
Исполнять ее волю …
Я любовницей осени
Стану вечной отныне.
1.03.23
Свидетельство о публикации №123102902532