Мне б разобраться с февралем
А дальше - будь, что будет!
А дальше вкус весны, потом
Весенний аромат меня разбудит.
А дальше все исчезнут миражи.
Весь этот снег не значит ничего.
Весна напоминает нашу жизнь,
Которая вдруг станет волшебством.
А дальше буду слушать пенье птиц
И уж не важно, я одна или вдвоем,
И будет солнце на кончике ресниц…
Лишь мне бы разобраться с февралем!
14.02.23
Свидетельство о публикации №123102902470