С днем рождения!

Любимой жене.

Пишу тебе я поздравление,
Сегодня ведь твой день рождения!!!
Прошу, родная, не грусти
На этом жизненном пути.
Ведь с каждым днём к друг другу ближе
И скоро я тебя увижу.

Что подарить тебе сейчас
В столь ранний, чудный, дивный час?
Наверное, плитку шоколада,
Но без меня - его не надо.
Букет красивый белых лилий,
Но без меня - они унылы.

Подарю я эти строки,
Чтоб тебе не одиноко
День Рождения встречать
И про меня не забывать!!!

Желаю крепкого здоровья,
Терпения, радости, покоя.
Чтоб снова вместе быть опять
И каждый день рассвет встречать.

А в выходные всей семьёй,
Под обнажённою луной,
На свежем воздухе гулять
И за закатом наблюдать.

Люблю, целую и скучаю.
Я про тебя не забываю!
На этом всё, окончен вечер.
Жду с нетерпеньем нашей встречи.

От любящего мужа.
29.10.2023 г.


Рецензии