Глянец осени
И дождь, и слякоть, и печаль,
Что жёлтый лист летит в канаву,
Что плачет уличный фонарь.
Звенит стекло - стучится ветер,
Но мне приятен этот звон.
Пусть будет день и сух и светел,
Пусть длится милый марафон.
Как хорошо поплакать всё же,
И вспомнить старое кино,
А осень лезет вон из кожи,
Чтоб заглянуть в твоё окно.
Свидетельство о публикации №123102902450