иногда, мы совсем не знаем близких нам людей. Я сп

 ... иногда, мы совсем не знаем близких нам людей. Я спрашиваю у себя, что у него в мыслях, почему он поступает именно так, а не иначе. Спрашиваю и не нахожу ответа. Есть только догадки... возможно так он пытается сломить меня, подчинить себе? Я хочу поддаться ему, но мое пресловутое ''Я'' не даст мне этого сделать! И почему мужчины не понимают того, что стоит только погладить нас против ''шерсти'' и будет война? Война до крови и последнего вздоха, без правил и сожалений! Яростно и беспощадно! Без отступлений! Если, конечно, рядом с ним настоящая женщина! Готовая бороться за свое! Но стоит мужчине погладить свою женщину по ''шерстке'' - и вот уже рядом с ним ласковая мурочка, готовая для любимого на многое, если не на все... Но кому, что нравится! У всех и всегда есть выбор! По мне, нет ничего лучше чередования кнута и пряника! Больше с уклоном к прянику... тогда и я не прочь кнута... но только в любовных утехах. Дарить любимому наслаждение без принуждения... что может быть лучше? Задумайтесь... ''


Рецензии