я - Женщина

Я - Женщина. И вот же парадокс. Согласно мифам и Библии я создана из ребра мужчины. Тогда как он, мужчина то бишь,  создан из глины.
Кстати, ещё древние шумеры,  жившие задолго до нашей эры,  те самые шумеры, которые изобрели календарь (а им мы пользуемся по сей день), были уверены, что мужчина  слеплен-таки из глины. Почему глина? Доступна. Лепится легко. Да ещё и обладает всеми элементами, необходимыми для жизни.
И доказал это русский профессор В.Вернадский. "В глине присутствуют все макро- и микроорганизмы, которые содержатся в организме человека, при чём в тех же пропорциях!" - победоносно заявлял он.
Его теорию подтвердили американские учёные. "Глина состоит из клеток, в которых заключён генетический код" - заявили они.

... а я просто Женщина...


Рецензии