Летит... улыбка!!!

лЕТИТ кОМЕТА-
дОБРЫЙ пУТЬ.
хЛЕБ ПОЖЕЛАТЬ НЕ ПОЗАБУДЬ.

ЛЕТИТ В КОГО-ТО СНЕЖНЫЙ КОМ.
  ТАК назови его СЫНКОМ.
  В ДЕВЧУШЕК не кидают так.
(В семье с утра
Летит башмак).

А если Киса или Пёс
Бросок твой
В целом
НЕ дорос.

ПЕС на тебя
поднимет Хвост.
У КИСы
есть фонтан(из слез).


Рецензии