зная о его желаниях, я не торопилась идти ему навс
... зная о его желаниях, я не торопилась идти ему навстречу. Мне нравилось это ощущение. Я видела как он ждал, заглядывая мне в глаза с немым вопросом. Видела его дрожь, ведь он понимал, что рано или поздно я уступлю... Отдаться во власть желания любимому не всегда просто. Как бы мы не доверяли друг другу, всегда есть риск ошибиться. Неизвестность пугает и влечет... и да! - страх возбуждает...
Внутренне почувствовав, что этот момент наступает сейчас, я жду его с работы со словами: любимый свяжи меня... я очень этого хочу...
Предвкушаю радостный блеск его глаз и трепещу от своего представления неизбежного наслаждения ... ''
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123102902408
Рецензии