Мы вышли на свободу!
Нас Бог освободил,
Свободу дал народу
От всех греховных сил,
Сковавших нас цепями,
Казалось, навсегда!
Мы не смогли бы сами
Их сбросить никогда!
Но Бог Свою десницу
С небес нам протянул
И, сокрушив темницы,
Свободу нам вернул!
И всем освобождённым
Дар веры в Бога дал,
Чтоб им благословенный,
Хвалу Христу воздал!
Свидетельство о публикации №123102902404