Лунное затмение
Дикой облачностью
Выход в космос закрыт –
Не рассмотреть
Детали.
Вижу лунный свет
Через облака.
Дай, Всевышний,
Мне не умереть
В печали,
Я так долго ждал
Твою Луну
Издалека.
Для меня
Твой лунный лик –
Экзальтация.
Разбредаются по мрачному небу
Человеческие сомнения.
Завтра наступит завтра.
Будущее станет прошлым.
На планете воцарится
Умиротворение.
28.10.2023
Свидетельство о публикации №123102900240