Нельзя служить двум королям

И лучше не дружить с Иудой
Нельзя врагам показывать свой страх.
Ложь убаюковать.. качая на руках
И груз вены носить подолгу на плечах..
Нельзя поэзией.. оствться на века.
Когда поэзия лишь блаж


Рецензии