Возможно, я не имею права видеть тебя. Возможно, я
Возможно, я не имею права слышать тебя.
Но бесполезно пытаться запретить себе тебя чувствовать.
Я осталась в тебе, и мое шестое чувство, как радар,
даёт мне какой-то необьяснимый сигнал о твоём приближении,
ускоряет мой пульс при каждом твоём мысленном присутствии.
Я ощущаю синхронность наших движений, желаний и мыслей.
Каждый день. Каждую минуту. Каждое мгновение.
Ты - бездна, в которой я всё еще тону, не видя её дна.
Я - ведьмовской напиток,
который, пригубив однажды,
растворился в каждой твоей клетке.
И стану я для тебя ядом, или лекарством...-
решать тебе одному..
Свидетельство о публикации №123102902396