О позорном концерте памяти Шатунова...

Белые Розы и белые росы ,
белая скатерть , и - на посошок -
сто пятьдесят - и отпали вопросы :
что же случилось с тобою , Юрок ?!

Мило встречали , а в спину шипели ,
что вспоминать этот вечный "Экстрим"...
Траурно в чахлом концерте попели
и разбрелись по "фазендам" своим .

Не обижайся  -  такое уж время  ,
Ты - отстрелялся , отпел , отгорел...
В наших "фанерщиках" - тухлое семя ,
все их скрижали  -  "Кто смел - тот и съел" .


Рецензии