Не радуйтесь, что Царь в гробу
За гробом Царь другой,
Решит народа кто судьбу
Безжалостной рукой,
Не остановит кто войну
И не умерит прыть:
Иллюзий кто живёт в плену-
Приказано забыть!
И никогда не вспоминать,
Как жили раньше тут:
Собаку дохлую пинать
Сегодня не дадут,
Когда собак полно живых,
Готовых разорвать
Свободы жаждущих любых,
Кому не привыкать!
Свидетельство о публикации №123102902352