С Днём Комсомола!

  С 105 летием Комсомола!
  Комсомол - наша юность, наша школа!
  Он учил нас быть достойным
  Гражданином своей Страны.
  Это не одно поколение достойных людей,
  Партия сказала - надо,
  Комсомол ответил - есть!

  Комсомол - это стройки Века,
  Где всё на благо и во благо человека!
  Комсомол - это связь поколений.
  Комсомольцы всегда были в первых рядах.
  Первыми шли в бой,
  На освоение целины, на стройки, в Космос
  И вели молодёжь за собой.

  Комсомол - наша юность, наша весна,
  Где советские песни о комсомоле,
  Звучали во все времена.
  Комсомол - БАМ и Магнитка,
  ТУРКСИБ, строительство ГЭС.
  Комсомол - это прогресс.


Рецензии