Новый день

Давай обговорим на берегу,
Что прошлое для нас-
осталось в прошлом!
Ошибок прошлых,
Отношений прежних груз,
В наш новый день отныне
Мы не пустим!
Ведь не зачем спустя года..
Тревожить прошлые обиды.
Минуты счастья в прошлом …
Навсегда…. , закрыть историю
Тех чувств  необходимо!
Откроем дверь для новых
впечатлений мы!
Эмоции души пусть вихрем чувств
И ураганом обновленной страсти...
В ночи прохладной ,томной и мирской
Нас вихрем закружит , затем опустит
С облаков с небес в объятье...
И вот с рассветом утренней  зари
Росток любви плоды свои подарит.
Теплом души нас обогреет не на миг
На долгие года тепло любви подарит.


Рецензии
Замечательные стихи!
Последние строчки почти тост!!!

С теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   29.10.2023 13:00     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо. Приятно

Светлана Корельская   29.10.2023 19:05   Заявить о нарушении