Ребенок и осень

Ребёнок и осень .
Как символично .
Жизни начало и увядание .
Ярко красиво  прощается
осень .
И утверждение это только начало ,
В замкнутом круге ,
где не бывает наверно начала ,
как не бывает и верно конца.


Рецензии