Небо в капле

Когда ты знаешь, что
Небо в каждой Капле,
Когда ты помнишь, что
Соткан из Любви,
Тогда сияешь и
подобен Лампе
у Алладина или Низами.

Маяк Ты в Море или Океане,
Фонарщик в сказке или Метерлинк.
Будь верен ИСТИНЕ,
что в Сердце монограммой
Вписала верности рукой: ЖИВИ!.

29 октября 2023


Рецензии
в целом примерно так.

Емельянов-Философов   06.07.2024 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.