Сборник Тихий Дон Ра
Какое огромное желание
Пользоваться воздухом ,
Которым мы дышим ,
Ртом , глазами , рукой
Какое горячее нетерпение
Потратить всего себя без остатка
В одном единственном взрыве смеха ,
О . эта наглая выскочка смерть
Добивающая нас издалека
Дотянувшись до нас через удовольствие ,
Которое мы находим ,
В чашке чая ... В ничтожной ласке ...
Хосе Горостиза " Смерть без конца "
Свидетельство о публикации №123102902242