Люди уходят

Люди уходят.
 И с этим можно только смириться.
Обидно немного, что синяя птица,
Теперь будет только лишь сниться.

Печально немного.
Смотреть уходящему в спину.
У нее другая дорога.
А ты с головою в пучину.

В работу и битву, а может и в сон,
Иди, подстриги перед домом газон.
Книжку прочти умную.
Влейся в компанию шумную.

Давай!
Живи теперь на полную!
Пусть черти в преисподней скажут, - Молодца!!!
Пусть изойдется море твое волнами.
Ах'да! Ты не желаешь потерять лица)

Люди уходят.
Ну что'ж, пускай будет так.
И в голове от вопросов бардак.
Почему и зачем? И не друг и не враг?
Верил.....  У нее'же все было не так.

Правда, верил каждому слову,
И с верой взирал на следуюший день.
Вспомни? Я отозвался по первому зову,
Когда нависла над тобою тень.

Сражался так, как не сражались легионы!
Я ненависть обрушил на твоих врагов!
В награду же услышал твои стоны,
И блеск на полке не моих часов.

Знаешь, доверие это константа.
Потерю не восстановить.
Это не трещина в оправе у брильянта,
Ее ни запаять, ни заварить.

Достаточно поближе присмотреться,
А дальше все д#рьмо само всплывет.
Это, как дать змее согреться.
А после видеть как по венам яд течёт.


Рецензии