Предновогодняя страна. Наивные по детски!
Взрослые и дети ходят по дворам.
Все несут чего-то к празднику зимы,
Дома соберутся люди всей страны.
На столах накрытых блюд не сосчитать,
Настаёт то время Новый год встречать.
Старый год проводят, новый подождут,
Пенные фонтаны по бокалам льют.
Дети веселятся. Радость, смех, уют.
Ждут, когда подарки вскоре раздадут.
Спасские куранты бой двенадцать бьют,
Миг итога года замыкает круг.
Ожидание(ье) счастья, мира и любви.
Пусть они дождутся- люди все страны!
Свидетельство о публикации №123102900223