***

Погас последний луч надежды и мрак приблизился  плотнее. Я Вас любил, люблю и буду любить и дальше, лишь сильнее. Необъяснимо я привязан к вам навсегда тремя словами. Вам не отнять у меня память и чувства не остынут сами.


Рецензии