А женщина всегда права!

А женщина всегда правА,
Особенно когда не прАва.
Ложится снег на Покрова...
А милая моя, как пава.
Лебедушкой, да вдоль реки,
Идет-плывет, едва ступая.
И невесомые шаги,
Мне  сердце былью согревают.
Как я люблю твой милый взгляд,
Твою домашнюю улыбку.
Халат твой – царственный наряд,
А пересветы  звезд, косынкой,
Укрыли золото волос,
И тянутся, как в сноведеньи,
Мгновенья нежности и грез,
Души твоей прикосновенье.
И босоножек малахит
Венчает ножки безупречно,
И я притянут, как магнит,
К своей мечте уже навечно.
Любуюсь искренно тобой,
Земной мой долгожданный ангел.
Под гладкой кожей-берестой,
Река желаний прячет тайны.
Мне так легко дышать тобой,
Огня восторга не скрывая.
Я пред тобою замираю,
И обретаю вновь покой.
И звездным росчерком небес
Судьбы начертаны тропинки,
Где  побредут две половинки,
Сквозь жизни непроглядной лес.
Поверьте, женщина права,
Особенно когда не прАва.
Ее природа такова -
Непредсказуемость романа.


Рецензии