Пилот

Ты не звонишь, не пишешь,
Что случилось?
Похоже осенью в тебя влюбилась,
Смотрю, а на часах "00:00",
Я потеряла от любви пароль.

Опять ты что-то натворила?
А может, чай мне заварила?
Хочу я угодить тебе,
Вселенная поможет мне.

Когда любимая пилот,
Она ведет наш самолет.
Страховка в небе так нужна,
Твой поцелуй спасёт меня.

Страховка в небе так нужна,
Расчётный код спасёт меня.


Рецензии