Нечисть

Снова нечисть голову подняла,
На Россию вздумала рычать.
Как уже не раз это бывало
И ей шавки стали подвывать.

Что же вам уродам всем неймется,
Вас история не учит ни чему.
Вы дождетесь,что Россия вновь проснется
И тогда пощад нн будет ни кому.

Мы вас в сорок пятом пожалели,
В вашем логове не стали добивать.
Но понять вы видно не сумели
И уже как видно не понять.

Вы же просто скопище разврата
И привыкли поклоняться сатане
И за это будет вам расплата,
Все сгорите в дьявольском огне.

Мы не зря зовемся Русь-Святая,
Мы привыкли Бога почитать,
Ну а вы как будто волчья стая,
Все стараетесь кого то разорвать.


Рецензии