К 100-летию пророчества И. Г. Эренбурга

Обезумел грешный мир ,
ошалел от пресыщения .
Нынче трансвестит кумир -
жертва перевоплощения .

Возомнили англосаксы ,
что они умней евреев .
Тем , кому пора на реи ,
отворили двери в " загсы " .

Однополые супруги
не произведут потомства .
Иноверцев тьма в округе -
" белый мир " сойдёт до донца .

Эренбург , поди , накаркал
про погибель для Европы * .
Запоздает , может , кара (?) -
мчится к финишу галопом .
---------
* Эренбург Илья . Трест Д.Е. История гибели Европы . - Берлин , 1923 .

                28.10.2023


Рецензии