Тайна единения в Одно

Держаться друг за друга в пустоте...
Быть светом друг для друга и пространством...
Не позволяя мёртвой суете
Заполнить мир живого постоянства...
Быть тайной единения в Одно
Когда единой плотью станут двое...
Кому-то это может быть дано...
Кому-то эту тайну Бог откроет...


Рецензии