За день - туда...

За день - туда и ночь, там, не отрада...
Дымы пожаров, отблески зарниц...
К обеду - посвист пуль и канонада.
Развалины... посёлков и станиц.

Глаза усталые, хотят, лазури чистой.
До рубежа небес, красы иной!..
Рассвет - с его зарёй лучистой,
Закат... с туманной синевой.

29.10.2023г.


Рецензии