Мы Карла слушали - Гарделя...

Мы Карла слушали - Гарделя,
Звучало слово «корасон»,
В глаза друг другу мы глядели
И думали, что это сон…
А он всё пел - как в - Аргентине -
С пластинки старой  - с хрипотцой,
И было жалко, что отныне
В фаворе Шаов или Цой…


Рецензии