Предсказание о Плетенчуке
Недавно, словно чёрт из старой табакерки,
Вдруг выскочил последыш Кравчука,
Всем объявил об им придуманной «хотелке»,
Назвавшись именем Плетенчука:
Обещает с Крымским он разделаться мостом,
Сделать Крым, отрезанный от суши, островком.
«Хотелкин» Плетенчук готов лезть напролом,
Грозно обещая для России полный слом.
Ну, что же, ясно, Плетенчук – наш ярый враг,
Закончит путь земной, как типовой маньяк.
Свидетельство о публикации №123102902088