Уровень жизни фиксирует возможности человека в пот

Уровень жизни фиксирует возможности человека в потреблении жизненных благ.
Проще всего измерить уровень жизни по отношению медианной зарплаты к прожиточному минимуму, где последняя величина определяется точкой перегиба графика, показывающего функцию доли необходимых расходов[220] в общем бюджете семьи как функции семейного дохода.
Качество жизни определяет разнообразие потребления, труда, досуга.
 Строго говоря, эта величина не является вполне измеримой, но ее можно оценить по размерности пространства решений, то есть через количество значимых осознанных выборов, стоящих перед человеком.
Смысл жизни связан с неутилитарной деятельностью человека, позволяющей ему соотнести свое существование, конечное в пространстве и времени, с бесконечностью Вселенной/Бога.
 Это, конечно, неизмеримая величина, но ее можно оценить по доле времени, расходуемого человеком на неутилитарное.
Для друга-Хорошая управляющая метафора всегда может быть распакована в стандарт, как снабженый коммерциализируемая услуга.
По сей день отсутствуют штабные структуры в гражданском государственном управлении.
Не делающий — могучий, захотевший — несмогущий.
Многих  мнение  -  язык  есть  средство  мыСления .
Одиночку не ищи, для системы — прыщи.
Философии вопрос: от бездействия разнос.
Береги нервы — бей первым.
В подворотне встретили — бей, чтоб не ответили.
Единым полита психика , судьба — молитва.
Человек один образов господин.
огонь жизни ,вить, мужчинам принадлежит.
Не враз действует образ.
Сознательность? В ней 12 степеней.
Мир каков? Спроси живую память — стариков.
Произвола зараза — следствие соблазна.
Рука! В ней много — символ Бога.
Сочиняю и пою? Только передаю.
В чем уникальный человека образ музыкальный?
Мужайся! Злу духом сопротивляйся.
Наветы на собственные советы.
Запреты на собственные советы.
Где ты не снял свои запреты?
Высокий уровень развития «стратегического наступательного прогностического оружия» в стране вполне заменяет ядерный.
Американы, имеют прогностическое оружие
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
У нас снаружи оружие.
Только мужчины, бать, и без роговин могут выживать.
Совесть — натруженное оружие.
Совестью не окружённой - обезоруженный.
У нас речи: как превратить в гармонии противоречия.
Основа неведения — двойственность проведения.
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Влад! Для низшего эго — ад.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем братцы — реинкарнация.
Свобода? Это движение к свету.
Внемли: человек — соль земли.
Внемл


Рецензии